Para salvar como favorito no navegador! Confira onze conteúdos que todo investidor de cripto precisa conhecer.

Quando estamos iniciando nossa jornada no mundo dos criptoativos é comum nos esquecermos onde estão os links ou informações importantes sobre este nicho de mercado. Sabendo disso, os especialistas da Fiscal Cripto selecionaram dez conteúdos que todo investidor precisa ter em mãos. Você confere essa lista abaixo.

Orientações da Receita Federal sobre Criptoativos

Confira as principais normas, orientações e notícias acerca de criptoativos selecionadas pela Receita Federal. Clique aqui para acessar.

Acesso ao Portal e-CAC

O e-CAC possibilita que pessoas físicas e/ou jurídicas tenham acesso a serviços fiscais da Receita Federal sem que precisem comparecer pessoalmente a um posto. Acesse aqui.

Solicitar Certificado Digital

Saiba como obter um Certificado Digital e entenda as diferenças entre os tipos de certificado. Clique aqui.

Download do Programa Oficial do IRPF

Que tal se antecipar e já deixar o programa de Declaração do IRPF instalado e atualizado no seu computador? Clique aqui e faça já o download.

Modelo do Relatório de Saldos (IRPF)

Está em dúvida sobre o formato do Relatório de Saldos para o IRPF? Baixe agora o modelo.(link quebrado)

Planilha padrão para declaração de criptoativos

Que tal conferir nossa planilha exclusiva para declaração de criptomoedas no IRPF? Clique aqui.

Como declarar criptoativos usando a Fiscal Cripto

Aqui você vai ver como é fácil e rápido declarar suas criptos através da plataforma da Fiscal Cripto.

Download do Programa Oficial do GCAP

Baixe aqui o Programa Oficial de Ganhos de Capital da Receita Federal para calcular o imposto devido de acordo com seus rendimentos.

Modelo de Relatório para o GCAP

Confira o modelo de relatório para o GCAP que os especialistas da Fiscal Cripto desenvolveram. Baixe aqui. (link quebrado)

Modelo de Relatório Mensal (IN 1.888)

Confira o nosso modelo de relatório mensal clicando aqui.(link quebrado)

Canal da Fiscal Cripto no Youtube

Fique por dentro de todas as novidades no mundo de criptoativos. Se inscreva em nosso canal clicando aqui.