1. Para acessar e baixar o relatório de Ganho de Capital na Fiscal Cripto acesse a aba DECLARAÇÕES:

2. Clique em Ver relatórios para o mês desejado:

3. Em minhas obrigações clique em baixar “Declarar movimentações IN 1.888”

4. Agora escolha o Tipo de relatório que melhor se adequa a sua necessidade:

Se a declaração estiver atrasada, será permitido fazer o download do relatório DARF Multa de Atraso.

Na opção de relatório, você receberá o arquivo .zip com as instruções para Entrega da IN 1.888 e os arquivos .txt para anexar no eCAC.
Os arquivos .txt são separados em operações com exchange e sem exchange.

Abaixo você encontra as instruções para Entrega da IN 1.888:
Fiscal Cripto – Instruções Entrega IN 1.888