A gente te ajuda! 🙌

Declarar seus saldos de criptoativos como bens e direitos no IRPF usando a Fiscal Cripto é fácil!

Passo-a-Passo

1- Faça download do Programa IRPF da Receita Federal referente ao ano em que quer declarar.

2- Baixe o Relatório de Saldos na Fiscal Cripto e abra

3- Abra o Programa IRPF da Receita Federal e preencha seus dados para iniciar uma nova declaração.

4- Selecione a aba “Bens e Direitos

5- Clique no botão “Novo” para incluir um novo registro de operação.

6- Preencha os dados de cada criptoativo, conforme as informações do relatório gerado na Fiscal Cripto.

7- Clique no botão “Ok” e revise a lista de criptoativos da sua declaração. Você deverá incluir aqui todos os criptoativos que tiverem saldo acima de R$5.000,00 em custo de aquisição, detalhando este saldo por carteira.

Pronto! Sua declaração já está pronta para ser entregue. Complete o restante das informações da sua declaraço de IRPF e faça a transmissão. Se tiver ganho de capital para declarar, importe também sua declaração do GCAP antes de entregar o IRPF.