Caso você tenha operações que não possam ser importadas automaticamente através de nossas carteiras pré-configuradas, você pode fazer a importação na nossa plataforma delas utilizando nossa planilha padrão.

1- Baixe nossa planilha padrão e o exemplo da planilha preenchida

2- Preencha a planilha com as informações das operações que você deseja importar.

Dicas!

• Separe suas operações por carteira, porque cada planilha será importada em uma carteira, mas não é necessário organizar as operações por data, porque o sistema faz isso automaticamente!
  • Se quiser que o sistema calcule o valor de suas operações e das taxas automaticamente, preencha os criptoativos e quantidades, mas deixe as colunas de valor em branco

Na Fiscal Cripto, você precisará criar uma carteira da Exchange ou Wallet que preencheu na planilha padrão para adicionar suas operações.

1- Acesse sua conta da Fiscal Cripto

4- No menu “Carteiras“, selecione a carteira onde você quer incluir operações e clique no botão “Adicionar operações

5- Clique em “Múltiplas operações” e, em seguida, “Importação manual”

6- Selecione o seu arquivo com a planilha padrão preenchida

7- Clique no botão “Adicionar

Pronto! Agora é hora de deixar o sistema trabalhar. Assim que sua importação estiver concluída, você receberá um e-mail avisando para que você veja o resultado dela na sua conta.