1- Entre na conta no site da Probit

2- Clique em seu perfil e, em seguida, em “Gerenciamento De API”.

3- Defina um nome para sua chave e, em seguida, clique em “Criar uma chave nova“.

4- Faça a verificação de segurança

5- Copie as chaves geradas

ATENÇÃO: Por padrão, a Probit gera a chave API com permissão para negociação. Você precisa alterar isso para deixar apenas a opção “Ler(Padrão)” habilitada. Por favor, NÃO selecione outra opção além desta. Para isso, basta clicar em “Editar” e fazer a alteração.

Na Fiscal Cripto, você precisará criar uma carteira da Exchange Probit para adicionar suas operações.

1- Acesse sua conta da Fiscal Cripto

2- No menu “Carteiras“, selecione a carteira da Probit onde você quer incluir operações e clique no botão “Adicionar operações

3- Clique em “Importação automática” e insira as chaves que foram geradas no site da Probit e selecione um período e fazer a importação.

Dica! Caso queira editar estes dados ou caso já tenha a carteira da Probit criada, você consegue fazer isso clicando no botão “Edição de Carteira” no menu Carteiras.

4- Clique no botão “Adicionar

Pronto! Agora é hora de deixar o sistema trabalhar. Assim que sua importação estiver concluída, você receberá um e-mail avisando para que você veja o resultado dela na sua conta.