Para registrar automaticamente as operações da Metamask precisamos seguir alguns passos! 😉

Vamos Lá?

Primeiro precisaremos acessar a sua chave pública!

Para capturar sua chave pública com a Metamask:

1. Acesse sua carteira na Metamask.

2. Logo após, precisaremos identificar a chave pública da sua carteira e copiar para registrarmos na Fiscal Cripto.

⚠️Observação importante!

É necessário registrar as redes de blockchain que você tiver operações, e relacionar entre as redes na Fiscal Cripto!
Exemplo:

• Ethereum

• Polygon

• Binance Smart Chain (BSC)

• Avalanche C-Chain

• Celo

Etc.

3. Após a captura da sua chave pública, acesse novamente a Fiscal Cripto, clique no menu CARTEIRAS.

4. Clique em Adicionar Carteira, selecione a rede de blockchain que deseja configurar a importação automática e clique no botão Avançar.

7. Dê um nome para sua carteira e clique em Criar.

4. Na próxima tela clique em Adicionar Operações e selecione a opção IMPORTAÇÃO AUTOMÁTICA.

5. Agora cole no campo Endereço Blockchain a chave pública que copiou da sua Metamask, preencha a Data de inicio que deseja importar seus registros e clique no botão Concluir.

Prontinho! Após a conclusão da sua importação, você receberá um e-mail de confirmação!