Para registrar automaticamente as operações da Trust Wallet precisamos seguir alguns passos! 😉

Vamos Lá?

Primeiro precisaremos identificar sua chave pública da sua wallet (carteira)!

Para capturar sua chave pública na Trust Wallet:

1. Acesse a sua Trust Wallet.

2. Selecione a rede de blockchain que deseja registrar (neste exemplo selecionamos a rede Ethereum).

3.Clique em Receber.

4. Copie a chave pública da sua carteira na respectiva rede de blockchain.

⚠️Observação importante!

É necessário registrar as redes de blockchain que você tiver operações, e relacionar entre as redes na Fiscal Cripto!

Exemplo:

• Ethereum
  • Polygon
  • Binance Smart Chain (BSC)
  • Avalanche C-Chain
  • Celo

Etc.

5. Após a captura da sua chave pública, acesse novamente a Fiscal Cripto , clique no menu CARTEIRAS.

6. Clique em Adicionar Carteira, selecione a rede de blockchain que deseja configurar a importação automática (neste nosso exemplo seria a rede Ethereum) e clique no botão Avançar.

7.Dê um nome para sua carteira e clique em Criar.

4. Na próxima tela clique em Adicionar Operações e selecione a opção IMPORTAÇÃO AUTOMÁTICA.

5. Agora cole no campo Endereço Blockchain a chave pública que copiou da sua Trust Wallet, preencha a Data de inicio que deseja importar seus registros e clique no botão Concluir.

Prontinho! Após a conclusão da sua importação, você receberá um e-mail de confirmação.