Registrar automaticamente suas operações com a API da Bitcoin Trade na Fiscal Cripto é fácil.

Passo-a-passo

1. Acesse sua conta no site da bitcointrade.com.br

2. Após fazer seu login, clique no canto superior direito da tela em menu Perfil.

3. No menu abaixo clique na opção API

3.1. Clicar em Gerar Token > Confirmar.

4. Após gerar um Token, você irá copiar o seu API Key.

5. Forneça seu código de autenticação 2FA para visualizar o token.

6. Copie os códigos chave de API.

Na plataforma Fiscal Cripto, você precisará criar sua carteira BITCOIN TRADE para importar suas operações:

1. Faça seu login no APP Fiscal Cripto

2. No menu CARTEIRAS, selecione a carteira da BITCOIN TRADE onde você quer incluir operações e clique no botão ADICIONAR OPERAÇÕES

3. Clique em MULTIPLAS OPERAÇÕES e em seguida em IMPORTAÇÕES AUTOMÁTICAS

4. Na tela de configuração insira a chave de API e o segredo de API que foram geradas no site da BITCOIN TRADE, informe uma Data de inicio para fazer a importação e clique no botão ADICIONAR > CONCLUIR

Dica! Caso queira editar estes dados ou caso já tenha a carteira da BITCOIN TRADE criada, você consegue fazer isso clicando no botão Edição de Carteira no menu Carteiras.

Pronto! Agora é hora de deixar o sistema trabalhar. Você pode acompanhar o status das importações acessando a opção IMPORTAÇÕES no menu OPERAÇÕES, mas fique tranquilo que assim que sua importação estiver concluída, você receberá um e-mail avisando para que você veja o resultado dela na sua conta.