Peraí, o que são carteiras mesmo? 🤔

Na Fiscal Cripto, uma carteira é uma representação de uma conta que você possui em uma Exchange ou em uma Wallet de blockchain e você deverá criá-las para registrar suas operações.

Ao organizar suas operações por carteiras, você poderá:

• Configurar um tipo diferente de importação para cada tipo de carteira
  • Ver seu relatório de saldo de criptoativos organizado por carteira, facilitando o preenchimento de sua declaração de imposto de renda

Criar carteiras na Fiscal Cripto é fácil e você poderá ter quantas carteiras desejar.

ATENÇÃO! É importante registrar todas as exchanges/corretoras e wallets de blockchain que você tem operação, para que o sistema possa calcular corretamente os saldos e custo de aquisição de cada um dos seus criptoativos.

Passo-a-passo

1. Acesse a página inicial do site Fiscal Cripto e clique em “Fazer Login” para acessar sua conta

2. Vá para o menu “Carteiras” e clique no botão “Adicionar Carteira

3. Selecione uma das opções pré-configuradas ou a opção “Não encontrei minha exchange ou wallet” – caso a exchange ou wallet que você quer configurar não esteja na lista – e clique em “Avançar

4. Dê um nome para sua carteira e clique no botão “Salvar

Dica! Ao selecionar uma das opções pré-configuradas, você terá acesso a opções automáticas de importação das suas operações.

Pronto! Com suas carteiras criadas, você já pode registrar suas operações na Fiscal Cripto, clique aqui para saber como registrar suas operações.