Não se preocupe! 😎

Caso você tenha operações em alguma Exchange ou Wallet que não esteja em nossa lista de carteiras pré-configuradas, você poderá incluir estas operações da mesma forma, selecionando a opção “Não encontrei minha exchange ou wallet” na tela de criação de carteiras.

Ao fazer isso, o sistema ainda permitirá que você inclua duas informações adicionais na tela de criação de carteiras:

1. Conta em exchange? Responda sim, caso essa carteira represente uma conta em Exchange.

2. Exchange brasileira? Responda sim, caso essa carteira represente uma conta em Exchange brasileira.

Por que estas perguntas são relevantes? O sistema irá utilizá-las para incluir ou não as operações contidas nessa carteira criada em seus arquivos de dados da declaração mensal de criptoativos, uma vez que apenas operações fora de exchanges brasileiras precisam ser declaradas nessa declaração.