Se você já verificou sua caixa de spam não se preocupe!

Para solicitar o envio de um novo email de confirmação é simples, basta seguir este passo-a-passo:

1. Acesse a página inicial da Fiscal Cripto clicando aqui.

2. Digite o email e senha de acesso previamente cadastrados, confirme se a digitação do email está correta e clique em “Entrar“.

3. Será exibida a mensagem acima solicitando a confirmação do email e logo abaixo poderá solicitar o reenvio do email de confirmação. Mas atenção verifique sua caixa de spam, o rementente é contato@fiscalcripto.com.br.

Caso não seja exibida a mensagem acima, favor clicar aqui para refazer o seu cadastro.