Registrando operações com API da Kraken: Aprenda como automatizar o registro de operações na Fiscal Cripto. Confira o passo a passo.

Passo a Passo

• Entre na conta no site da Kraken
  • Clique no seu nome de usuário e depois em “API“.

• Clique em “Adicionar Chave“.

• Coloque os dados necessários e clique em “Gerar Chaves“.

ATENÇÃO: A Fiscal Cripto precisa apenas do acesso para consulta para ler e registrar automaticamente suas operações. Por favor, NÃO conceda acesso para outras funções além desta.

• Copie os códigos gerados.

Registrando operações  na Fiscal Cripto através da importação automática

• Agora que você possui sua chave API, basta acessar seu perfil na Fiscal Cripto, selecionar ou criar uma carteira e clicar em Adicionar operações;
  • Selecione a opção Importação Automática e preencha as informações solicitadas, como Chave API e Segredo API;
  • Por fim, selecione o período de importação, sendo as opções Histórico Completo, que abrange todas as operações feitas por você, ou Data Específica, na qual você seleciona o período desejado.

Importante: Assinantes dos planos Full e Trader contam com a possibilidade de configurar atualizações automáticas pelo sistema (que podem ser mensais, semanais ou diárias), não sendo necessário registrar manualmente novas operações. Para saber mais sobre os benefícios dos planos Full e Trader, clique aqui .

Pronto! Agora é hora de deixar o sistema trabalhar. Assim que sua importação estiver concluída, você receberá um e-mail avisando para que você veja o resultado dela na sua conta.

Saiba mais

Ficou com alguma dúvida? Quer saber como registrar operações em outras carteiras? Acesse os artigos abaixo.

Como obter o endereço da carteira da Optimism

Onde obter o endereço da wallet da Fantom

Como encontrar o endereço da carteira da Polygon

Obtendo o endereço da wallet da Ronin

Como gerar a chave API na Waves Exchange

Encontrando o endereço da wallet da Arbitrum

Como criar a chave API da Coinex

Onde obter o endereço da wallet da Avalanche

Como criar sua chave API na Bybit

Criando sua Chave API da Bitget

Como criar sua Chave API da OKX em 6 passos

Aprenda como gerar chave API na Digifinex

Como obter suas Chaves e registrar operações via API da Poloniex

Saiba como registrar operações via API da Binance

Como registrar operações com API do Mercado Bitcoin

Registrando operações com API da Kraken ‎

Como obter a chave e registrar operações com API da Bitso

Aprenda a registrar operações com API da Bitfinex

Saiba como registrar operações com API da Coinbase Pro

Como registrar operações com API da MEXC

Saiba como criar suas chaves e registrar operações com API da Crypto.com

Crie sua chave API da KuCoin e registre suas operações

Aprenda a registrar operações com API da NovaDax

Registrando operações com API da Gate.io

Como registrar operações com API da Huobi?

Registre suas operações da Gemini através da chave API

Passo a passo para registrar operações da carteira da Trezor

Como registrar minhas operações com API da Probit?

Aprenda como gerar sua chave API da Trust Wallet

Confira como registrar suas operações da Bitcoin Trade na Fiscal Cripto

Saiba como registrar operações da Ledger na Fiscal Cripto

Descubra como registrar operações da Metamask na Fiscal Cripto