Confira quais tipos de assinatura estão disponíveis na Fiscal Cripto e escolha a que mais se adapta às suas necessidades.
Aqui na Fiscal Cripto, trabalhamos com três tipos de planos, todos com assinatura anual. Isso acontece porque os serviços que prestamos abrangem o período de um ano fiscal completo.

Como funciona a assinatura então?

Os planos que oferecemos permitem o acesso a todos os relatórios de um mesmo ano fiscal, de uma única vez. Um cliente que desejar, por exemplo, adquirir um plano de 2020 estando em 2024, pode fazê-lo sem problemas e terá acesso ilimitado a todos os seus relatórios deste ano.

Da mesma forma, um cliente que adquire o plano da Fiscal Cripto em novembro/2021, poderá baixar todos seus relatórios para o ano fiscal de 2021 (de janeiro a dezembro/2021) e a qualquer tempo, inclusive quando precisar fazer o IRPF 2022 em abril/2022.

Para conhecer melhor os nossos planos e escolher o que mais se adapta a você, clique aqui e confira nosso artigo que explica todas as características e benefícios de cada assinatura.

Agora, se você já decidiu qual plano deseja contratar, é bem fácil! Siga o passo a passo abaixo.

Passo a passo para adquirir sua assinatura

• Acesse o site da Fiscal Cripto e faça seu login;
  • No canto superior direito, clique no ícone de carrinho;

carrinho

1. Clique em “Adicionar mais itens”;

adicionar plano

• Selecione o plano escolhido;
  • Clique em “Avançar para o pagamento”;

Avançar

• Preencha seus dados e escolha a melhor forma de pagamento pra você.

Agora que você tem sua assinatura, acompanhe seus relatórios sempre que precisar e quiser.