Planos Fiscal Cripto

Conheça os planos da Fiscal Cripto: Saiba mais sobre nossos planos e como contratá-los.

Conheça nossos planos

Os planos da Fiscal Cripto foram desenvolvidos para que você se mantenha de acordo com as normas definidas pela Receita Federal.

Confira abaixo a opção que melhor atende suas necessidades.

Para você

Pessoas Físicas
Planos
Declare você mesmo com a licença de uso do nosso software (auto atendimento) Contrate um Especialista para fazer tudo  para você
Serviços Portfólio Full Trader Concierge
Acompanhamento de portfólio de investimentos
Registro de operações de forma automática*
Cálculo de lucro e prejuízo das operações
Alerta de declarações pendentes
Fluxo inteligente de verificação de erros
Operações por mês Até 500 Até 1000 Até 10000 Mediante orçamento personalizado
Relatório de saldos IRPF
Relatório de rendimentos isentos
Relatório de Ganho de Capital (GCAP)
Arquivo de dados declaração IN 1.888
Emissão de DARF mensal e anual
Robô de atualização periódica Mensal Diário Não aplicável
Suporte para uso do sistema E-mail E-mail e whatsapp E-mail e whatsapp E-mail, whatsapp e videochamada (mediante agendamento)
Consultoria e dúvidas sobre declarações de criptoativos E-mail, whatsapp e videochamada (mediante agendamento)
Atendimento prioritário
Personalização de serviços
Valores 12x de R$ 29,90

ou à vista R$ 295,94

12x de R$ 89,90

ou à vista R$ 887,95

12x de R$ 199,90

ou à vista R$ 1.973,45

A partir de R$2.999,99 (Mediante proposta e orçamento personalizado.)

*Consulte as Exchanges e Blockchains com as quais temos integrações automáticas neste artigo

Contratando meu plano de auto atendimento pelo software

Plano escolhido, está na hora de formalizar a contratação. Siga o passo-a-passo:

• Acesse o seu perfil no canto esquerdo da tela, clique em Assinatura e em Alterar Plano;
  • Selecione o plano que deseja contratar clicando em Assinar, logo abaixo do valor dele;
  • Clique em Avançar para pagamento;
  • Preencha os dados solicitados corretamente;
  • Na sessão “Como você prefere pagar?” selecione o melhor método de pagamento, dentre as opções oferecidas:

– Conta do Mercado Pago;

– Novo cartão de crédito;

– Pagamento com dois cartões diferentes;

-Boleto bancário;

-Pagamento na lotérica;

-Cartão de débito virtual Caixa.

Preencha os dados solicitados e finalize a operação. Pronto! Após confirmado o pagamento, você terá acesso a todos os recursos do seu plano.

Contratando meu Especialista Fiscal Cripto (Concierge)

Agora, se você quiser utilizar seu tempo em outras atividades, nós oferecemos também os serviços de nossos especialistas para declarar os criptoativos por você.

Marque um horário com nossa equipe e receba um orçamento personalizado para esse serviço.

Para sua empresa ou para seus clientes

Pessoas Jurídicas e Prestadores de Serviço
Planos
Empresas                                       Prestadores de Serviços
Preparação do arquivo de dados da declaração mensal de criptoativos (IN 1.888) Programa de indicação
Entrega das declarações mensais de criptoativos (IN 1.888) Contratação direta para clientes
Consultoria para definição das melhores tratativas contábeis para seus criptoativos Terceirização das declarações
Cálculo de Custo da Mercadoria Vendida (CMV) nas operações com finalidade de mercadoria Entrega das declarações mensais de criptoativos (IN 1.888)
Cálculo de ganho de capital para os regimes de Lucro Real, Lucro Presumido e SIMPLES Nacional nas operações com finalidade de investimento Integração customizada com os sistemas da sua Exchange
Controle de criptoativos em estoque e em contas de investimento para Balanço Patrimonial Relatórios customizados para seus clientes
Integração customizada com os sistemas da sua empresa Consultoria e manual de boas práticas para o compliance regulatório
Relatórios gerenciais customizados Condições de pagamento diferenciadas

Contratando a Fiscal Cripto para minha empresa ou meus clientes

Se seu intuito é contratar os serviços da Fiscal Cripto para sua empresa e/ou para seus clientes, marque um horário com nossa equipe e receba um orçamento personalizado para  esse serviço.