Importar automaticamente o seu extrato de operações da Binance na Fiscal Cripto é fácil.

Passo-a-Passo

1- Acesse sua conta no site da Binance

2- Clique no menu “Carteira” e selecione a opção “Histórico de Transações

3- Clique no link “Gerar todos os extratos” no canto superior direito

4- Selecione o período de operações que você deseja e clique no botão “Exportar

Atenção! Você só irá conseguir exportar no máximo 3 meses. Se for fazer importações maiores do que isso, divida-as em várias solicitações. Por exemplo, uma de Janeiro a Março outra de Abril a Julho.

5- Aguarde a Binance processar seu pedido de geração do extrato. Você receberá um aviso por e-mail ou SMS quando ele estiver pronto

6- Retorne ao site da Binance e baixe o arquivo do seu extrato no formato tar.gz, tipo de arquivo nativo do sistema Unix

Na Fiscal Cripto, você precisará criar uma carteira da Exchange Binance para adicionar suas operações com o extrato da Binance.

1- Acesse sua conta da Fiscal Cripto

2- No menu “Carteiras“, selecione a carteira onde você quer incluir operações e clique no botão “Adicionar operações

3- Clique em “Importação por Arquivo” e selecione o arquivo do extrato da Binance em TAR.GZ.

4- Clique no botão “Adicionar

Pronto! Agora é hora de deixar o sistema trabalhar. Assim que sua importação estiver concluída, você receberá um e-mail avisando para que você veja o resultado dela na sua conta