Não está conseguindo realizar suas importações de forma manual pela planilha padrão? 😕

Estes erros podem acontecer devido ao preenchimento do arquivo, vamos investigar qual o motivo?

• Verifique se todos os campos obrigatórios (indicados com um ‘*’) foram preenchidos corretamente.
  • Verifique se há alguma linha que não esteja de acordo ou que não seja uma informação necessária para a importação.
  • Verifique se não foi incluída ou excluída nenhuma coluna da planilha.
  • Confira se a aba Cadastro de Exchanges da planilha foi preenchida.
  • Separe suas operações por carteira, porque cada planilha será importada em uma carteira, mas não é necessário organizar as operações por data, porque o sistema faz isso automaticamente.

DICA! Baixe sempre a última versão da planilha padrão na nossa Central de Ajuda antes de iniciar seu preenchimento para garantir que esteja sempre com o arquivo mais atualizado e com as configurações corretas.

Você poderá acessar também: Como fazer a importação via arquivo usando a planilha padrão?

Já seguiu todas as orientações e a importação continua apresentando erro?

Nossa equipe de Suporte esta sempre disponível para ajudar por email, pela Central de Ajuda ou pelo Whatsapp..