Aprenda como gerar e configurar sua chave api da Digifinex.

A Fiscal Cripto também possibilita a integração via API com a Digifinex, contudo é necessário habilitar e utilizar a autenticação de dois fatores do Google na sua conta da exchange. Nós explicamos tudo que você precisa fazer antes de gerar sua API no texto abaixo. Confira.

Para garantir a segurança da conta e dos ativos do cliente, a DigiFinex implementou a autenticação de dois fatores do Google (2FA) durante o processo de retirada ou venda do token. Se você ainda não ativou essa autenticação, siga as instruções abaixo.

O que é autenticação de dois fatores?

O Google Authenticator é uma ferramenta de senha dinâmica que funciona através de verificação por SMS. Um código de verificação dinâmico é gerado a cada 30 segundos após a solicitação e pode ser usado para validar a segurança de operações como login, retirada de recursos e modificação de configurações de segurança. O objetivo é evitar roubos e proteger os ativos da conta do usuário.

Ativando o Google Authenticator

Faça login na plataforma da DigiFinex;

• Acesse a “Central do Usuário”;
  • Clique em “OFF”;
  • Leia o QR Code para baixar o “Google Authenticator“;
  • Clique em “Próxima etapa”;
  • Clique em “Copiar” para copiar a chave;
  • Abra o aplicativo Google Authenticator e clique em “Adicionar ícone”;
  • Clique em “Inserir uma chave fornecida”;
  • Insira um “Nome da conta de observação” e uma “Chave” e pressione “Criar”;
  • Obtenha o código 2FA;
  • Clique em “enviar código” para obter o código de verificação, insira-o no espaço superior;
  • Insira o código de verificação de 6 dígitos do aplicativo Google Authenticator;
  • Clique em “Ativar” para finalizar a configuração 2FA.

Lembrete:  Se o código de verificação emitido não funcionar, insira um novo código de verificação ou repita todo o processo começando na etapa 1. Não pule as etapas.

Criando a chave API

• Acesse sua conta na plataforma da Digifinex e localize o ícone do perfil no canto superior direito da tela;
  • No menu do lado esquerdo, clique em “Configurações da API”;
  • Clique em “Crie API”;

• Preencha o nome do API e selecione as caixas “Informação de Mercado”, “Spot and Margin Trading” e “Depósitos e Retiradas”;
  • Realize as verificações necessárias e clique em “Confirme”.

Copie a API Key e a API Secret e guarde o segredo em um local seguro, pois não será exibido novamente!

Registrando operações  na Fiscal Cripto através da importação automática

• Agora que você possui sua chave API, basta acessar seu perfil na Fiscal Cripto, selecionar uma carteira e clicar em Adicionar operações;
  • Selecione a opção Importação Automática e preencha as informações solicitadas, como Chave API e Segredo API;
  • Por fim, selecione o período de importação, sendo as opções Histórico Completo, que abrange todas as operações feitas por você, ou Data Específica, na qual você seleciona o período desejado.

Importante: Assinantes dos planos Full e Trader contam com a possibilidade de configurar atualizações automáticas pelo sistema (que podem ser mensais, semanais ou diárias), não sendo necessário registrar manualmente novas operações. Para saber mais sobre os benefícios dos planos Full e Trader, clique aqui .

Saiba mais

Ficou com alguma dúvida? Quer saber como registrar operações em outras carteiras? Acesse os artigos abaixo.

Como obter o endereço da carteira da Optimism

Onde obter o endereço da wallet da Fantom

Como encontrar o endereço da carteira da Polygon

Obtendo o endereço da wallet da Ronin

Como gerar a chave API na Waves Exchange

Encontrando o endereço da wallet da Arbitrum

Como criar a chave API da Coinex

Onde obter o endereço da wallet da Avalanche

Como criar sua chave API na Bybit

Criando sua Chave API da Bitget

Como criar sua Chave API da OKX em 6 passos

Aprenda como gerar chave API na Digifinex

Como obter suas Chaves e registrar operações via API da Poloniex

Saiba como registrar operações via API da Binance

Como registrar operações com API do Mercado Bitcoin

Registrando operações com API da Kraken ‎

Como obter a chave e registrar operações com API da Bitso

Aprenda a registrar operações com API da Bitfinex

Saiba como registrar operações com API da Coinbase Pro

Como registrar operações com API da MEXC

Saiba como criar suas chaves e registrar operações com API da Crypto.com

Crie sua chave API da KuCoin e registre suas operações

Aprenda a registrar operações com API da NovaDax

Registrando operações com API da Gate.io

Como registrar operações com API da Huobi?

Registre suas operações da Gemini através da chave API

Passo a passo para registrar operações da carteira da Trezor

Como registrar minhas operações com API da Probit?

Aprenda como gerar sua chave API da Trust Wallet

Confira como registrar suas operações da Bitcoin Trade na Fiscal Cripto

Saiba como registrar operações da Ledger na Fiscal Cripto

Descubra como registrar operações da Metamask na Fiscal Cripto