Confira o passo a passo sobre como cadastrar a procuração para que a Fiscal Cripto possa entregar suas declarações mensais de criptoativos, de acordo com a  IN 1.888.

Passo a passo

1. Entre no site do eCAC utilizando o acesso do Gov.br (é necessário ter um perfil com nível Prata ou Ouro);
  2. Clique no menu “Senhas e Procurações”;

senhas e procuracoes

3. Clique em “Cadastro, Consulta e Cancelamento – Procuração para e-CAC”;

procuracao ecac

4. Clique em “Cadastrar Procuração”;

cadastrar procuracao

5. Preencha os dados do procurador com o CNPJ da Fiscal Cripto;

6. Preencha a vigência da procuração até a data final de contrato com a Fiscal Cripto;

7. Selecione a opção para delegar o serviço de “Entregar Arquivo de dados – Obrigação Acessória”;

8. Selecione a caixa “Não sou um robô” e clique no botão “Cadastrar procuração”;

nao sou robô

9. Valide o cadastro por SMS ou outra forma de autenticação, caso seja solicitado.

Pronto, sua procuração foi cadastrada com sucesso!