wallet

O que é e como criar uma carteira? Confira o passo a passo para criar suas carteiras de investimentos na Fiscal Cripto.

O que é uma carteira?

Na Fiscal Cripto, uma carteira é uma representação de uma conta que você possui em uma Exchange ou em uma Wallet de blockchain e você deverá criá-las para registrar suas operações.

Ao organizar suas operações por carteiras, você poderá:

• Configurar um tipo diferente de importação para cada tipo de carteira;
  • Ver seu relatório de saldo de criptoativos organizado por carteira, facilitando o preenchimento de sua declaração de imposto de renda.

IMPORTANTE! Você deve registrar todas as exchanges/corretoras e wallets de blockchain nas quais possui operações, para que o sistema possa calcular corretamente os saldos e custos de aquisição de cada um dos seus criptoativos.

Como criar uma carteira

Criar carteiras na Fiscal Cripto é fácil e você poderá ter quantas carteiras desejar. Confira o passo a passo que preparamos.

Passo a passo

1. Acesse a página inicial do site Fiscal Cripto e clique em “Fazer Login” para acessar sua conta;

2. Vá para o menu “Carteiras” e clique no botão “Adicionar Carteira“;

3. Selecione uma das opções pré-configuradas ou a opção “Não encontrei minha exchange ou wallet” – caso a exchange ou wallet que você quer configurar não esteja na lista – e clique em “Continuar”;

4. Dê um nome para sua carteira e clique no botão “Criar”.

Dica! Ao selecionar uma das opções pré-configuradas, você terá acesso a opções automáticas de importação das suas operações.

Pronto! Com suas carteiras criadas, você já pode registrar suas operações na Fiscal Cripto, clique aqui para saber como registrar suas operações.