Como exportar o valor do saldo da Binance de determinado dia: Confira como fazer a exportação dos dados de determinado período.

Passo a passo

1. Faça login no site da Binance;

2. Clique em “carteira” no canto superior à direita;

3. Clique em “Extrato da Conta”;

4. – Selecione a data que deseja visualizar o saldo;

5. No lado direito da tela, clique em “Exportar”;

6. Escolha o formato do arquivo PDF;

7. Selecione a opção “Expandir todos os dados de posições”, preencha com seu e-mail, coloque uma senha NUMÉRICA e clique em “exportar”:

8. Seu extrato será gerado e o download começará imediatamente.

Quer saber mais sobre a plataforma da Binance se integra à Fiscal Cripto? Acesse o artigo Saiba como registrar operações via API da Binance .

Veja também

Como exportar o saldo da Gate.io de uma data específica