Como exportar o saldo da Gate.io de uma data específica: Confira o passo a passo para fazer a exportação dos dados de determinado período.

Passo a passo

1- Faça login no site da Gate.io;

2 – Clique em “Ativos“, no canto superior direito e, em seguida, clique em “Extrato da Conta“;

3 – Selecione a data que deseja visualizar o saldo e clique em pesquisar;

4 – Clique em “Exportação“;

5 – Escolha o formato “PDF” e depois clique em “Exportação” ;

6 – Seu extrato será gerado e o download começará imediatamente.

Quer saber mais sobre a plataforma da Gate.io se integra à Fiscal Cripto? Acesse o artigo Registrando operações com API da Gate.io .

Veja também

Como exportar o valor do saldo da Binance de determinado dia